關於Dr.Meiling首頁

 
About Meiling
 

陳美齡醫師以獨樹一格的優雅氣質與醫療美學,用心滿足每一位民眾的需求,提供量身打造的美麗處方籤,實現女孩們夢寐已久的美麗夢想。她的手,彷如魔力之手,輕輕縫補起我們嚮往許久的美麗缺憾,悄悄的逆轉了不夠漂亮的基因。如果醜小鴨變天鵝是一則不可思議的童話,那麼美齡醫師的手,成真了安徒生童話,也滿足了人們向來對美的渴望。

 

回溯2002年10月,美齡醫師從諾貝爾眼科跨足到美麗爾醫學美容,就是因為看到病患們經歷近視雷射手術,順利摘掉眼鏡之後,卻苦惱於眼睛太小、眼周細紋、黑眼圈、斑點等問題,為了更進一步解決病患的需求,美齡醫師於是投身於醫學美容的鑽研,因為對眼科的專業,讓她能夠在眼部整形時,更精準的抓住每一個人的眼部比例,或是利用眼部整形更彰顯患者的美;從眼部擴展至臉部五官比例,美齡醫師走向貼近自然的風格,不追求誇張、不自然的整形,給患者最恰如其分的美麗變身。

美齡醫師一直希望能將人們的美麗願望,落實於醫學的專業治療,故創立了DR.MEILING醫學美容保養品,讓醫學美容落實於生活態度,為你的人生留下美麗色彩。

 

美齡醫師的用心與堅持,在每一處細節中呈現,從眼睛的保健、眼周的保養、五官的塑造,與肌膚的呵護,甚至心靈的傾聽與照護,無一不是朝向身心靈的醫學版圖邁進,在醫師堅定的態度下,相信每位親臨美麗爾的朋友,都會有種放心與安心,在自在悠遊的環境下獲得最美麗的洗滌。

 

 

 

資    歷:

中華民國眼科專科醫師

中華民國美容醫學會專科醫師

中華民國美容醫學醫學會理事

台灣微整形美容醫學會理事

台灣抗衰老再生醫學會監事

中華民國眼科醫學會會員

台灣顏面整形重建外科醫學會會員

中華民國醫用雷射醫學會會員

中華民國醫用超音波學會會員

中華民國美容醫學會高階微創注射示範講師

台灣區十大玻尿酸注射醫師

肉毒桿菌、喬雅登注射示範醫師

水微晶注射示範講師

MERZ微晶瓷注射示範講師

Sculptra3D聚左旋乳酸注射 台灣區種子教學醫師

韓國BK東洋整形外科醫院研修 

 

 

 

現    任:

美麗爾醫學美容事業 執行長

忠孝美麗爾 院長

中華民國美容醫學會 理事

台灣眼整形美容重建手術醫學會 理事

台灣微整形醫學會 常務理事

 

 

 

學    歷:

高雄醫學大學醫學系 畢業

美國哈佛大學 醫院管理碩士

大連醫科大學 皮膚科碩士

Top
線上預約