20210827纖女養成計~美麗爾1.2.3全方位打造減重計畫
back

鏟脂行動go!go!go!
有羞恥心的請看過來 
#美麗爾1.2.3全方位打造減重計畫
蛻變完美身型不是夢想!
了解專屬您的減脂療程~享瘦So easy yes

纖女養成計三步驟

 

減重三步驟

Step1.控制食慾

抑制食欲

減重首要就是少吃多動,偏偏台灣太多好吃的美食與隨處可見的手搖飲,一邊工作一邊吃零食更是常態
控制不住想吃東西的慾望,身體像住進一個大食怪surprise
別擔心~ 輔助體重控制神隊友來了~wink

減重筆 瘦瘦筆
 

enlightened新型減重筆

主要成分是Liraglutide(利拉魯肽),人體類升糖素胜肽-1(GLP-1) 類似物,利用釀酒酵母(Saccharomyces cerevisiae)以重組 DNA 技術培養生產

 

與人類進食後所產生的天然荷爾蒙(GLP-1成分),相似度高可讓您感到飽足感。影響腦部控制食慾的區域,調節與食物攝取相關的神經元。同時增加飽足感與降低飢餓感。因此,您會減少食物的攝取量;進而控制體重。減少飲食攝取,進而達到體重管理的效果。體重的改變可改善整體的生活品質,讓您有活力。

GLP-1體內運作機制

 

►已獲得歐洲藥品管理局(EMA)、美國食品藥物管理局(FDA) 與台灣衛生福利部食品藥物管理署(TFDA)核准。

►仿單適應症為:用於體重控制,做為低熱量飲食及增加體能活動外之輔助療法。

►適用對象初始身體質量指數 (BMI) 為≥30 kg/m²,或≥27 kg/m² 至 <30 kg/m²

 

♦禁忌症

(1)禁用於個人或是家族有甲狀腺髓質癌 (Medullary thyroid carcinoma, MTC)病史的病人,以及有第2型多發性內分泌腫瘤綜合症病人(Multiple Endocrine Neoplasia syndrome type 2, MEN 2)。
(2)禁用於曾經對liraglutide或6.1節所列任何賦形劑過敏者。使用Liraglutide曾通報嚴重過敏反應,包括急性過敏性反應(anaphylactic reaction)及血管性水腫。

本網頁以介紹醫療新知與衛教宣導為目的,非為廣告內容,並依據衛部菌疫輸字第001140號仿單說明。療程效果與方式等,需以醫師親自說明為準。提醒您善纖達® Saxenda®為醫囑處方藥品,無醫師處方與非醫療管道不得販售,並應避免水貨假貨之虞。

 

Step2.加速代謝

加速代謝

讓脂肪的新陳代謝加速進行,最大好處是,不需要全身麻醉,減少麻醉的風險!!
局部的消脂,讓脂肪細胞由大變小smiley


 

enlightened消脂注射劑

醫學研究證實成分 Sodium deoxycholate膽鹽(deoxycholic acid) 的作用是溶解脂肪細胞膜,活性成分進入脂肪細胞,經由溶解及代謝全身的脂肪、內臟脂肪,脂肪代謝產物由淋巴管輸送到肝臟,肝臟機轉代謝後轉化為二氧化碳和水,最後經由人體排出。

適合部位:臉部(嘴邊肉、雙下巴)、身體(手臂、肚子、大腿)

 

 yes 更多消脂注射劑介紹: tinyurl.com/unhp6daf

 

 

enlightened 隔空減脂 (VANQUISH)

剷除萬年頑固脂肪區   ► 腹部 ►大腿 

利用電波能量創造電場,在無需接觸身體的狀況下,激發脂肪電偶極動盪相互撞擊磨擦產生熱能,藉以分解代謝皮下脂肪層。
脂肪在加熱至足夠溫度十分鐘以上,脂肪細胞便會進入自然凋亡 (Apoptosis) 的狀態,達到減脂效果。
減脂的同時,亦不損害皮膚、肌肉和皮下脂肪下組織。

 

yes 更多隔空減脂 Vanquish 介紹:  tinyurl.com/2hkcewkh

 

 

 

Step3.體內好菌

體內好菌 益生菌

每天吃進一大堆食物,有正常排便嗎? 宿便會造成許多問題,對身體健康是ㄧ大隱憂

想要健康的瘦,擁有健康的腸道是必要的heart

享瘦同時也提高自身免疫力yes

孟德爾多重複合生態益生菌

益生菌作用

你知道嗎? 腸道內的好菌會隨著年齡加速流失

腸胃道是好壞菌的戰場,好菌越多當然就能佔據更多的地盤,發揮抑制壞菌的作用,就沒有壞菌生存的空間,保護我們不受病原體入侵,但隨著年齡增長,體內的好菌會不斷流失!

適量補充,讓這些好菌可以在腸道內定殖,養出保護力,並繁衍更多好菌,才能抵禦壞菌入侵

好菌軍團不僅是多株共生,還必須要連同原有共生環境一起進入腸道,讓好菌進來後跟壞菌打仗,贏了就可以住下來,並生許多好菌小孩!

就如同移植盆栽,需有土壤、以及其習慣的環境,才有辦法蓬勃生長!

⇒益生菌的作用

1.減少黏附

與壞菌(病原菌)競爭,並減少壞菌黏附在消化道上。

 

2.爭奪資源

爭奪營養物質,減少壞菌的存活率;改變消化道菌叢,使得好菌多、壞菌少。


 

孟德爾多重複合生態益生菌(30入) 買2送Dr.Meiling青春魔咒除紋眼膠1條 $2560  https://tinyurl.com/zk8ba94k

精準個人化益生菌  https://tinyurl.com/s96vpuhr

 

了解更多瘦瘦方式
官網線上預約諮詢會有專人回電連繫您

美麗爾官網預約
 

歡迎加入 LINE@立即詢問

歡迎加入 LINE@立即詢問

 

 

back
Top
線上預約