20080910BRAND9月號 深閨怨婦晉升好命貴婦
back

深閨怨婦晉升好命貴婦
文/white

很喜歡自拍的Nina,最大的困擾,就是黑眼圈超明顯,無論妝怎麼遮、如何打high light,都蓋不掉如深閨怨婦般的黑眼圈。每每在部落格PO照片前,都要用Photoshop狂修片,才能營造出一雙明亮桃花眼。一直對眼下淚溝耿耿於懷的她,原本想要大刀闊斧去抽眼袋,可是又擔心手術不成功以及不想面對長達一個月的修復時間,諮詢過多家診所,也上網查過許多醫師的評價,最後她接受美麗爾陳美齡醫師的建議,決心選擇微整形,用玻尿酸來改善凹陷的淚溝,陳醫師還建議她:可以在兩眼鼻樑間的山根處,打一點玻尿酸,讓鼻樑高挺,五官更立體外,還能讓眼睛看起來更大更有神。


陳美齡醫師怎麼說
淚溝型黑眼圈是很多愛美女性共同的困擾,會看起來很沒精神。但只要把大分子玻尿酸打進得眼睛下方凹陷的位置,直接把淚溝撐起來,作出漂亮的蘋果肌,效果自然,也馬上就有變身小貴婦的效果。
至於東方女性常有的山根凹陷,也只要打一點玻尿酸,把兩眼間的鼻樑,稍微的拉高,就有開眼頭的效果,眼睛自然會變得很明亮、有神。


 

 

back
Top
線上預約