20100407蘋果日報 整形 坐高鐵 消費券攏ㄟ通 藝人:拿到券先打脈衝光
back

【綜合報導】行政院會昨通過消費券發放方案,日前傳出不能使用消費券的醫療美容、彩券、大眾運輸業等,昨也確定開放使用,業者紛紛叫好,並推出吸客方案。有診所推出3600元消費券套餐,可作減肥療程、脈衝光美容;高鐵則推出消費券買車票可獲車票折價券找零。 
 

可做肉毒桿菌除皺紋 、脈衝光

  受不景氣影響,7月以來,許多整形診所陸續倒閉,如今消費券發放時間是明年1月19日,恰巧是農曆春節前民眾整形旺季,對整形界是個利多。
在國內擁有多家眼科、美容診所的諾貝爾醫療機構執行長張朝凱表示,民眾可憑消費券到該集團旗下機構,進行近視手術、醫療美容或購買保健食品。北市美麗爾診所院長陳美齡說,3600元消費券可以選擇做脈衝光、果酸換膚或皮膚美白或保濕美容項目。
馬偕醫院整形外科醫師黃文成則說,3600元可做美容很有限,但若「全家人湊起來,應可讓一個人去打美容雷射。」
 

藝人大S(徐熙媛)、吳佩慈昨開心地說,拿到消費券會先去打脈衝光。


 

 
back
Top
線上預約