20100407BRAND12月號 善用消費卷 開運整形省荷包
back

善用消費卷 開運整形省荷包 撰稿/white

  受不景氣影響,政府為了提升經濟、促進消費,決議在2009年1月19日發放消費卷,發放時機恰巧是農曆春節前夕,也是許多民眾趕赴醫學美容診所,整形、美容之際。而什麼樣的療程是年節期間最夯的?也是善用消費卷最划算的呢?

  美麗爾陳美齡醫師表示,年節前夕很多人會選擇一些美白、淡斑、縮小毛孔的保養療程,好好整頓肌膚門面,再與親友見面。加上有政府送上的年終紅包,剛好可以利用消費卷全額抵扣美白、保濕肌膚的護理療程:針對以往單價不菲的磁波脈衝光、淨膚雷射等等,都可以使用消費卷享受一次的肌膚護理,另外像是美白導入、保濕導入或是果酸換膚、鑽石微雕等等保養療程,也可以任意搭配2-3種療程,為肌膚來場年終大掃除。

(一) 雙眼皮手術:
  訂做一雙增加桃花的電眼,是許多人年前的開運選擇。正因為雙眼皮手術需要一段消腫修復期,因此許多人會趁著連休假日預約雙眼皮手術,休假期間,可以在家好好修養,不漏痕跡的悄悄變美。
陳美齡醫師怎麼說:
  一般來說雙眼皮手術可簡單分為縫合或切割二種方式,而雙眼皮手術需要割還是要縫的主要判斷以眼皮厚薄程度為基準。術前和醫師詳細溝通、術後仔細的照顧,都是成功的雙眼皮手術不可或缺的。

(二) 隆鼻手術:
  為了改「財運」、強化「工作升遷運」,因此隆鼻也是開運整形的主流項目。

陳美齡醫師怎麼說:
  以往隆鼻只能選擇整形外科手術,風險高、恢復期長。隨著微整形時代來臨,可以選擇玻尿酸、雅得媚或是2008年最新核准上市的微晶瓷,用注射填充物的方式隆鼻,既不需要開刀見血,也不用術後修復期,鼻形好看又自然。

(三) 好命蘋果肌:
  據說韓國大企業的婆婆在選媳婦時,很注重婆媳緣,尤其是看起來好命、具有幫夫相的蘋果肌,更是她們心目中的好媳婦人選。
陳美齡醫師怎麼說:
  可利用大分子玻尿酸SUB-Q直接注射在骨膜上方,打造蘋果肌,除了可以解決眼睛下方的凹陷問題,也會讓淚溝、法令紋變的比較不明顯,讓臉部的整體感顯得更年輕貴氣。
 

 

back
Top
線上預約