20100407ELLE國際中文版1月號 時尚美人 開運整形
back

時尚美人  開運整形
撰稿/white

  一年復始,萬象更新。ELLE特別貼心企畫開運整形單元,提供想趁著年節開運整形、元氣變身的讀者,更多的美麗秘訣。根據統計,民眾上診所,最熱門的開運整形項目,第一是除皺,再來是雙眼皮、隆鼻等。而時下最夯的微整形美容,不用動刀且恢復期短,效果快速,正是年節中各診所最炙手可熱的療程項目。

(一) 好YOUNG元氣肌

  臉上的皺紋,常常讓人看起來衰老、沒有精神。加上年節期間要拜訪親友,怎麼可以看來一年比一年老呢!新年新氣象,肌膚也別忘了除舊佈新!

美麗爾診所 陳美齡醫師怎麼說:

  一般來說針對做表情才會出現的動態皺紋,如:魚尾紋、抬頭紋、皺眉紋等等,可以利用肉毒桿菌素注射來放鬆常常用力的肌肉,大約注射後3-7天,肉毒桿菌素均勻發揮效力,便能消除動態「皺」怨。至於玻尿酸、微晶瓷、雅得媚注射,則是針對靜態皺紋來做填充治療,這類的注射整形,注射後就有立即改善的效果,但有些人會有淤青現象,術後加強濕敷,約一星期後會比較自然而不腫脹。

(二) 好靚桃花眼:

  訂做一雙增加桃花的電眼,是許多人年前的開運選擇。正因為雙眼皮手術需要一段消腫修復期,因此許多人會趁著連休假日預約雙眼皮手術,休假期間,可以在家好好修養,不漏痕跡的悄悄變美。

美麗爾診所 陳美齡醫師怎麼說:

  一般來說雙眼皮手術可簡單分為縫合或切割二種方式,而雙眼皮手術需要割還是要縫的主要判斷以眼皮厚薄程度為基準。術前和醫師詳細溝通、術後仔細的照顧,都是成功的雙眼皮手術不可或缺的。

三) 好旺招財鼻:

  為了改「財運」、強化「工作升遷運」,因此隆鼻也是開運整形的主流項目。

美麗爾診所 陳美齡醫師怎麼說:

  以往隆鼻只能選擇整形外科手術,風險高、恢復期長。隨著微整形時代來臨,可以選擇玻尿酸、雅得媚或是2008年最新核准上市的微晶瓷,用注射填充物的方式隆鼻,既不需要開刀見血,也不用術後修復期,鼻形好看又自然。

(四) 好命蘋果肌:

  據說韓國大企業的婆婆在選媳婦時,很注重婆媳緣,尤其是看起來好命、具有幫夫相的蘋果肌,更是她們心目中的好媳婦人選。

美麗爾診所 陳美齡醫師怎麼說:

  可利用大分子玻尿酸SUB-Q直接注射在骨膜上方,打造蘋果肌,除了可以解決眼睛下方的凹陷問題,也會讓淚溝、法令紋變的比較不明顯,讓臉部的整體感顯得更年輕貴氣。
 

 

back
Top
線上預約