20100407中央社新聞 陳今珮大變身 大白鯊成美人魚
back

藝人「大白鯊」陳今珮今天展現「美人魚」般的整形成果,近期第四度動刀的她腰圍掉了近7吋,體重瘦下58公斤,幾乎少了半個陳今佩。

        陳今珮最近在高雄和台北整形診所動刀,進行全身改造,今天她在台北東區整形診所現身,大秀三圍43、33、39吋的好身材,昔日「大白鯊」身形已不復見。信心滿滿的她也當眾站上體重計,證明已從原先120公斤瘦到62公斤,體重幾乎減去原先的一半。

        結束最近第4次整形手術的陳今珮今天顯得神采奕奕,原先鬆垮的眼袋和法令紋已經消除,以前招牌的雙下巴也幾乎消失,9月中旬被媒體拍到鬆弛頸部,也在手術後明顯移除,她自言從「大白鯊變成美人魚」。

        陳今珮說,以前因為貪吃,讓肥胖和大白鯊稱號跟了她十幾年,現在隨著年紀增加開始注意健康,前幾年又看到香港藝人「肥肥」沈殿霞的死訊,於是才決定動手術瘦身整形,但「絕沒想要因此爆紅」。

        她也藉此公開澄清,雖然她的感情有「姐弟戀」偏好,但先前媒體言之鑿鑿的「小男友」其實是朋友兒子,她沒有用錢收買感情。而現階段的她對感情沒期待,重心放在工作、朋友和在美國的家人。

        忠孝美麗爾診所整形外科 林正宜醫師表示,陳今珮兩週前才動完手術,歷時7、8小時,手術內容包括頸部拉皮、五爪拉提、玻尿酸和肉毒桿菌等,總療程花費約新台幣80到90萬元。

        陳今珮說,下波手術重點將是自己的「木瓜奶」,將進行拉提手術。林正宜說,拉提手術將稍稍縮減陳今珮的胸部尺寸,到時她的招牌雙峰可能成為絕響。

back
Top
線上預約