20140716減重36天,爆瘦20斤 胖妹化身人氣部落格正妹
back

減重36天,爆瘦20斤 胖妹化身人氣部落格正妹

SV101545

 

 


減重36天,爆瘦20斤  胖妹化身人氣部落格正妹

一名年輕女子因6年前ㄧ度爆肥,被心儀對象狠心拋棄後,用非常激烈的方式減肥,在36天內甩去20公斤的肥肉,導致皮膚有些鬆弛,但因年輕不以為意,爲抹去再度爆肥的夢饜,瘦身成功後依然堅持少吃,就這樣持續將近六年,才驚覺皮膚越來越乾燥,臉上細紋滿佈,根本不像青春年華的少女,反倒是可怕的虎姑婆,在找工作頻頻失利後;決定求助微整型-喬雅登玻尿酸補平肌膚凹陷及botox全臉拉提,以科學方式步上正妹之路,工作順利外,經營的網路部落格也爆紅,成為大家爭相討論的話題。 

陳美齡醫師表示:許多年輕美眉都自以為青春無敵,暴飲暴食,日夜顛倒,身形變樣後,又用不正常的方式瘦身,肌膚加速老化,年紀輕輕就唱起「殘缺的溫柔」,以髮遮臉,側臉視人,顏面盡失;但其實,只要利用現代先進的整形技術,輕鬆就可以贏回青春面子。一般來說,健康的肌膚表層應該要有12-15%的水份,當含水量低於10%時,肌膚就會乾燥脫屑,造成肌膚鬆弛老化,從25歲開始,人體的玻尿酸就會逐漸流失,30歲時僅剩年輕肌膚的65%,60歲時僅剩年輕肌膚的25%,隨著年齡的增加而流失,長久下來,皮膚會逐漸失去彈力、光澤、老化、皺紋及鬆弛就會隨之產生。 

陳美齡醫師指出:注射用的玻尿酸劑型穩定、自然安全、具生物降解性、注入凹陷處後,能自動結合更多水分子,並能維持其容積直到玻尿酸完全降解為止。它無色透明、且硬度較佳,在填補凹陷處容易達到平順的效果,注入後會與體內原有的、自然存在的玻尿酸融合,慢慢會被身體自然代謝吸收,使用起來安全性極高。至於新式玻尿酸喬雅登則是黏稠的流體,凝膠狀的,濃度較高,比較好推、疼痛較低、且容易塑形、與組織更容易融合、維持的時間較長,注射後也較不易有水腫問題。在醫學美容上,玻尿酸經皮下注射被廣泛用於填補凹洞,去除皺紋,以及隆鼻,豐唇及豐頰術等;尤其對靜態皮膚褶皺的填補效果極佳,如法令紋、鼻唇溝、淚溝等。  

目前衛生署已經核可玻尿酸有除皺和皮膚填充的適應症,擁有優異的保濕功能、再加上抗老除皺的神奇功效,玻尿酸應用於注射除皺整型上,以完全「填充式」的原理,注射於真皮組織中,能修飾深淺不同的凹陷皺紋及填充欲豐滿之臉頰、嘴唇、下巴與隆鼻等多種功能。

back
Top
線上預約