201407162010 醫美人2月號 阿嬌告別苦情女 化身無印良女
back

阿嬌 年前變身無印良女 Become pretty so easy

告別苦情女,迎向貴婦命

前言:從事外景主持多年且堪稱外景一姐的阿嬌,隨著近幾年談話性節目的火紅,陸續也開始走入棚內,用另一種優雅、美麗的風貌與觀眾見面;不久前才剛體驗完小臉拉提與注射蘋果肌的阿嬌,為了搶年前開運頭香,這一次又再度踏入微整形體驗之旅,希望能藉由微整形改善困擾她多年的 熊貓眼 以及 淚溝 問題現在就跟隨著阿嬌的腳步,進入美女製造機的美麗爾診所一探究竟吧! 
 


我要無齡眼

阿    嬌: 眼睛下方的淚溝宛如熊貓眼一般,在陽光的照射下容易形成陰影,讓人看起來無神又老氣,而且「淚溝」和「眼袋」到底是如何判定的呢?

陳院長: 隨著皮膚慢慢老化,膠原蛋白逐漸流失,連結肌肉和骨骼的結締組織也會因為地心引力而鬆弛下墜,這時在我們的下眼眶內緣 和 眼窩脂肪囊 之間形成的凹陷就是 淚溝

,這時我們可以利用微整形-「玻尿酸注射」藉由填補方式來改善情況;如此一來,不僅能使淚溝完全平復,也能讓傷口的恢復期降到最短,讓忙碌工作的阿嬌能迅速回歸工作崗位,也不影響生活作息。

陳美齡 醫師 建議 阿嬌使用「瑞絲朗的 Perlane.中分子玻尿酸」進行淚溝填補,將淚溝填平之後,便能一掃疲憊神態,順利擁有名媛貴婦般高貴豐滿的臉頰,整個人也會更有精神與活力。


「淚溝」和「眼袋」的差別

簡單來說,在下眼瞼睫毛下方 五 到 八公厘的寬度就是俗稱的 眼袋,而在眼袋下方的凹陷就是 淚溝。當眼周組織老化時往往會鬆弛導致眼袋的形成,進一步產生淚溝,

淚溝不但讓眼袋看起來更大大下垂,也會加重暗沉的情形,有時候比黑眼圈影響還大。

些人會誤以為,只要治療移除眼袋,就可以一併解決淚溝的問題,事實上不然,兩者是要分別處理的移除了眼袋而沒有處理淚溝,淚溝反而會看起來更明顯。

 

變身無印良女,go!

step.1療程諮詢
陳美齡 院長 做整體臉部初步的評估後,建議 阿嬌 眼睛下方的淚溝進行填補達到平復的效果,也能幫助臉部更立體圓潤。

step.2局部麻醉
首先,由專業護理人員進行臉部基礎清潔後塗抹麻藥,靜待30-40分鐘等待藥效發揮,達到表皮局部麻醉的效果,這時可於美容診間稍作休息。

step.3療程進行
 進入手術室後,由 陳美齡 院長 依照 阿嬌 淚溝位置進行瑞斯朗玻尿酸注射,注射過程中,陳美齡 醫師 反覆與 阿嬌 商討,填充出最自然、符合 阿嬌 需求的注射結果。


阿    嬌:新的一年,長了智慧、卻不讓美麗的肌膚多長一歲!

陳院長:歲月不饒人,但可別饒了臉上的皺紋!

即將面臨史上最長的年節假期,許多人會利用年假時期與好久不見的親朋好友聯繫感情,這時,可別讓肌膚洩漏妳的年齡,妳可知道,利用簡單、安全無術後恢復期的醫美療程輕輕鬆鬆即可達到快速又美麗的效果!  
 
 
陳美齡醫師 小叮嚀
在此建議,想利用玻尿酸注射來改善淚溝凹陷的朋友們,由於注射的時間短、加上恢復時間快,醫學美容早成為許多忙碌現代人的首選,不過要特別注意的是,眼周的皮膚與組織是身體各部位中較薄的區域,如果在注射時包括施力不均、深度及分子大小的使用,都會影響到注射後的效果;因此,玻尿酸注射必須由經驗非常豐富的醫師來執行眼睛是我們的靈魂之窗,想要擁有一雙放電美眼一定要找專業的醫師諮詢,並多與醫師溝通討論,才能達到理想與現實的平衡點。
 

無印良女變身成功!
雖然已經不是第一次接受醫學美容療程,但對於向來害怕疼痛的 阿嬌 而言,還是忍不住擔心害怕,不過在與細心溫柔的 陳院長 進行溝通與討論後,阿嬌 也漸漸放下心中的忐忑不安,將自己最困擾的問題交給 陳院長 處理。

阿   嬌:忠孝美麗爾診所 優美環境中,充滿峇厘島異國風情的擺設讓人感覺相當輕鬆、自在,美麗爾診所的護理人員也相當熱情地向我介紹環境,讓我覺得相當舒適及溫馨;在見到美麗大方的 陳院長 後,我覺得任誰都能放心地把自己交給這個大美人,加上 陳院長 的聲音又細又甜,讓原本忐忑不安的心情,瞬間輕鬆不少,接受玻尿酸注射的時候,陳美齡 醫師 的動作非常輕柔,幾乎沒有疼痛感,而且更令我驚呼連連的是,術後完全沒有瘀青反應,整個過程很放鬆舒適!原以為會像之前注射玻尿酸般需要再塑型、按壓,但 陳醫師 神乎其技的注射針法,不但疼痛感低、且毫無腫脹,觸感柔軟且線條自然,真的相當感謝 陳院長 這次幫我解決苦惱已久的 眼部淚溝 問題外,也讓我積極再次預約下次的美麗療程!  女人愛美的路,有了微整形,真是太好了!

back
Top
線上預約