201005112010 VOGUE 四月號 二十年後,愛依然閃閃發亮
back

Beyond the Ages...

二十年後,愛依然閃閃發亮

~from Rita 結婚二十周年前夕: 

「過了白色情人節,就是我們結婚二十周年。年近五十,對婚姻的領悟更深,在顛簸中前進,在安穩中相依,雖然一起變老,還是可以從彼此身上,發現新生的自我,我想,這就是所謂愛的真諦吧。」

小小驚喜,特殊紀念

  電話裡,Rita只說想要給老公一個小驚喜,見了面才知道,一切都為了紀念結婚二十周年,不到一百字的真摯感言,濃縮二十年的攜手歲月,「如果變老是必然,我希望在我們相守的第二十個年頭,讓自己回歸原點,以煥然如新的面貌與心境,迎接下一個二十年。」

"笑容是嶄新的,心境也更寬闊了!”

1.每一刻都 fresh   細微拉提,刻劃自信

  「沒關係,我知道自己已經不再年輕,」彷彿第一眼就看穿我接下來要講的話,Rita的口氣雲淡風輕,「我坦然接受所有因為時間而產生的變化,但要求自己永遠保持在最佳狀態,也是一種對婚姻的經營與承諾。」Rita接受微整形的動機並非單純追求青春,而在於持續建立自我的最佳狀態,「讓相處的每一刻,都保有最初的新鮮和熱忱。」

 

美麗爾診所 陳美齡醫師

  仔細端詳Rita,精緻與靈動的神采依舊,只不過因為肌膚彈性與水分的流失,讓臉部的輪廓略為走樣,遠看就像大寫的英文字母U,為Rita操刀的美麗爾診所陳美齡醫師說:「許多像Rita一樣的女性,以為自己變胖,其實是肌膚組織的鬆緊帶出了問題,需要重新上緊發條。」聽起來很玄,但只要藉由中分子玻尿酸,在短短20分鐘內,就能讓變形的線條重新歸位。「玻尿酸拉提的成敗關鍵,在於注射技法,老化因人而異,找到每張臉開始鬆脫的線頭,循線拉抬,往往可以事半功倍!」Rita老化的起源在於法令,「法令會牽動兩頰笑紋,以中分子玻尿酸先填補法令紋,再往笑紋的反方向,45度角開始進行短柱狀的注射,在真皮中下層形成綿密的防護網,不僅改善法令紋路,也同時讓臉部線條更緊實。」

2.每雙眼都Perfect   上下兼修,無痕淚溝

  陳美齡醫師修補淚溝的精湛技術,可以用「見微知著」一言以蔽之,她表示:「就門診經驗來看,高達八成的女生都有淚溝問題,雖然看似簡單,但修補淚溝其實最能考驗專業醫師的技法功力,」眼周的皮膚薄,血管分布複雜,一不小心就容易產生瘀血,「我寧可完全調整好手術光源,看清楚血管分布之後,再下針。」避開錯綜複雜的血管,是成功的第一步,接著就要判別淚溝種類,才能對症下藥,選擇適當的劑型與注射位置,「同時具備大中小分子的瑞典穩定型玻尿酸,讓我可以發揮的空間更大。」一般而言,如果淚溝的凹陷還算輕微,用小分子玻尿酸注射在肌膚淺層,就有很好的改善成效;但年紀越大,淚溝通常也會伴隨蘋果肌的塌陷一起發生,中大分子的玻尿酸,在真皮層中下層的支撐效果,更是有目共睹。「最重要的是,不要只是有溝填溝,要同時兼顧淚溝上緣與下緣的劑量填補,才能彌平淚溝填充後,與周圍組織層所產生的細微接縫,上下兼修,才是精髓。」陳美齡醫師分析。

 

 

3.呈現溫婉美感 Chose Best, Your're the Best

     顆粒式玻尿酸--如絲堅韌,如珠柔潤

  愛情,足以超越時空;科技,則能夠戰勝歲月。玻尿酸是近年來最優越的生技研發產物,「但兩全其美的產品,卻難得一見,」美麗爾診所 陳美齡醫師口中的『兩全其美』,意指兼顧顯著成效之餘,還能同時營造細膩美感,「這一點,來自瑞典的穩定型玻尿酸,就有很難被取代的絕對優勢,首先,顆粒式的分子強化了玻尿酸在肌膚組織中的堆疊度,讓效果更持久;而彈性與黏度俱佳的膠體特質,也大富提升塑形時的靈活度,在凹陷或短缺的雙頰與下巴,創造柔潤豐盈的弧度輪廓。」

 

 

back
Top
線上預約