201006212010 醫美人6月號 甩開無神小眼睛化身情場常勝軍 love is coming
back

醫美人6月號--   甩開無神小眼睛化身情場常勝軍 love is coming

封面

 

時尚舞后ELVA蕭亞軒,日前大方公開自己動了雙眼皮手術,術後運勢更好,連爛桃花都「自動退散」!
她的變美經驗,更讓許多愛美女性群起效尤;現在的ELVA果真如鑽石糖專輯歌詞寫的:「閃閃惹人愛了!」
 
 
 

 

 

身為「小眼一族」的妳,是否厭倦他人總把目光focus在大眼美女身上;明明眼睛已經睜到極限,卻仍被眾人嫌棄兩眼無神愛發呆。
專攻電眼改造的忠孝美麗爾院長陳美齡醫師,將就目前風行的縫合式以及切割式2項雙眼皮改造手術討論,助愛美的妳一臂之力,輕輕鬆鬆擺脫「小眼人」稱號,晉升「電眼美女」的行列。

就要這樣看!雙眼皮的美麗新哲學
 
雙眼皮手術是國人接受的所有美容外科手術中,比例最高的一項,原因在於眼睛是吸引異性的重要關鍵;而且,眾多女性雜誌也曾對街上男性做過調查,發現「眼睛」確實是女性引起男性注意的首要條件,男女雙方在眼神交會的那一刻…更是個人魅力展現的最佳時機!但是光擁有一雙大眼或是炯炯有神的小單眼,就能讓男性眼光在妳身上駐足停留嗎?水水們現在就拿起鏡子,跟著電眼改造達人忠孝美麗爾陳美齡醫師一同來檢視,藉由以下3特點,判斷自己是否為名副其實的「電眼美女」。

 

 
 
 
 

 

雙眼皮的寬度判斷法                
所謂的雙眼皮間距,就是指不管採用縫合式手術或切割式手術所打造出來的雙眼皮,其雙眼皮的寬度大小;一般來說,可以以眼睛類型來作區分。

 

1、大眼睛單眼皮
若是眼睛比例大,屬於單眼皮大眼類型的人,其打造後的理想雙眼皮皺褶寬度可達8~9公厘左右。
2、有泡泡眼單眼皮
若是屬於浮腫單眼皮類型的人,其打造後的理想雙眼皮皺褶寬度可達7~8公厘左右。
3、眼尾上揚丹鳳眼
若是眼睛小眼尾又微微上揚的丹鳳眼類型人,其打造後的理想雙眼皮皺褶寬度擇控制在6~7公厘左右最為標準。

 

 
 

 

back
Top
線上預約