20140716想擁有徐若瑄美唇 玻尿酸微整形夯
back

想擁有徐若瑄美唇 玻尿酸微整形夯

中國時報 / 張翠芬/台北報導 2011/07/11

 

哪個明星的嘴唇最美、最性感?一項調查發現,徐若瑄、林志玲、宋慧喬,居美唇前3名,至於男明星,則以金城武、王力宏、羅志祥,是最讓女性心動、想親吻的嘴。

根據一項針對4640位消費者進行的「極致美唇調查」發現,台灣民眾覺得好看的雙唇有5大條件,包括上下唇比例好,占35.4%,雙唇飽滿占21.1%,另外,唇色粉嫩、唇型要翹、嘴角上揚,也是美唇的要件之一。

美麗爾醫美執行長陳美齡醫師指出,徐若瑄的嘴唇涵蓋了美唇的5大必要條件,就算不笑,整張臉看起也有在笑的感覺,難怪會被票選為第一美唇,至於,林志玲則屬於古典的東方美,宋慧喬則是飽滿性感。

紐約整形外科呂旭彥醫師表示,年輕女性想追求像女明星的美唇,注射玻尿酸可達到豐唇的效果,但所有的微整形中,嘴唇是疼痛度最高的部位,如果沒打好,還會嚴重瘀青、腫脹好幾天,令很多愛美人士卻步。

呂旭彥說,國內已引進含麻藥減痛配方的凝膠式玻尿酸,大大降低疼痛感,而接受任何微整形注射前一周,應避免吃阿斯匹靈、香菇、靈芝、黑木耳等會影響凝血的藥物和食物,以免局部出血,造成瘀青腫脹。

 

含麻玻尿酸 親身見證

今年初,曾打過玻尿酸及肉毒桿菌素的40歲消費者Sue說:「第一次打普通玻尿酸時,雖然事前擦了麻藥,也打了局部麻醉針,但打法令紋時,每一針打下去,都會有抖一下的感覺。」「這次改用含麻藥的玻尿酸,連麻藥都沒擦,推第一針時會有很輕微的痛,之後,就慢慢放鬆,打法令紋完全不痛,隆下巴時,會有被皮膚被推開的感覺,但也不會痛,治療過程縮短,心理負擔少很多。」 

back
Top
線上預約