201111252011年11月號 醫美人 微整形魔法 讓她一年比一年更年輕
back

  

醫學美容  美齡奇蹟 

 

微整形魔法  讓她一年比一年更年輕

       醫學美容行業如此炙手可熱,許多人也都希望能投身這個美的行業,除了利潤可期之外,也能有更多機會嘗試各項醫學美容療程。此次醫美人特地專訪到任職於忠孝美麗爾診所的蘇經理,她可謂醫美界箇中翹楚,而從小編熟識他多年以來,看著她從結婚,到陸續生了一對兒女,八年的光陰過去了,她非但沒有變成黃臉婆,在職業婦女與身兼母職的雙重壓力下,忙碌滄桑沒在她臉上刻畫下痕跡,反倒一年比一年更年輕,愈發美麗光采,經過小編再三勸說,好不容易獲得蘇經理首肯,揭開她年輕不老的美麗秘訣。

 

 

      肉餅臉變小V臉    

 

   你絕對無法想像現在臉如此小巧精緻的蘇經理,也曾經有過豐腴的肉餅臉,以前身為美容師的她,那時初初轉行醫學美容和美女醫師陳美齡醫師相遇,常聽人家說肉毒桿菌素是醫學美容療程入門款,疼痛感低,效果顯著,於是接受了陳美齡醫師建議的肉毒桿菌瘦臉療程,肉毒桿菌素BOTOX瘦臉要等一個月才能慢慢有效果出現,可是才不到一個月就有很多朋友都問她是不是瘦了很多?用甚麼方法減肥?然後一個月、二個月、三個月過去了,她越來越喜歡這V型小臉,後來每隔半年也陸續注射了3-4次,V型小臉慢慢定型,現在她則是會定期注射肉毒桿菌素V型提拉,肉毒桿菌素啟蒙了她微整型之路,也讓她決心投入醫學美容產業。

 

肉毒瘦臉+拉提

 

 

 

      玻尿酸注射 修補歲月印記    

 

 

玻尿酸注射淚溝+法令紋

 

         因為蘇經理長期有鼻子過敏的困惱,過了25歲之後,由於眼下的玻尿酸及膠原組織的流失,也加速了眼下淚溝、以及黑眼圈的問題,這真是她心頭的第一大患,再加上眼睛圓而亮,講話直接明快,再配上歲月洗禮下的兩道深深的法令紋,常常讓人覺得她很兇、很恰,難以親近!醫學美容是個美的行業,自己要當個美麗門面之外,親切好親近當然不可少,而天天一起共事的陳美齡醫師又是玻尿酸注射的翹楚醫師,怎麼可以錯失這個讓陳醫師修補美麗的機會呢?於是五年前她又嘗試了玻尿酸淚溝填補與法令紋修補療程,雖然玻尿酸比起肉毒桿菌疼痛許多,但望著鏡子看到飽滿的眼下,告別了黑眼圈、法令紋,讓她開心的都忘了注射時的疼痛感。

 

 

 

 

      微晶瓷注射 彌補基因不滿足    

 

 

 

         其實印象中蘇經理的鼻子不塌,搞不懂她為何要微晶瓷隆鼻哩?她說:「人對美麗的追求是無窮無盡的呀!美當然還要更完美!」三年前微晶瓷剛在台灣上市的時候,那時看到很多年輕漂亮的辣妹跑來微整鼻子,經過陳美齡醫師注射微晶瓷微調山根之後,每個人的臉都變得更立體精緻,好像混血兒一般。喜好嘗鮮的蘇經理,於是也拜託陳美齡醫師幫她打了0.5CC的微晶瓷,讓山根更挺,拍照起來五官也更好看、立體深邃不少!

 

 

      3D聚左旋乳酸 逆流時光     

 

 

全臉回春緊緻

 

 

        如果你到過忠孝美麗爾診所,你真的很難猜出眼前的蘇經理,竟然已經是兩個小孩的媽!而為什麼如此貌美的蘇經理,卻想要接受3D聚左旋乳酸的注射呢?她說:3D聚左旋乳酸又稱為童顏針,去年剛上市的時候,她才生完第二個小孩坐完月子沒多久,總覺得生完小孩,好像被榨乾了一輪美麗菁華,聽到童顏針這新的注射玩意兒,她又首當其衝找陳美齡醫師報名,希望能好好彌補生完小孩的美麗耗損,而SCULPTRA也真的讓她很驚艷,效果自然而持久,又能夠全臉改善肌膚的鬆弛,因為注射部位較為深層,術後也不容易被發現,重點是真的會一天比一天更年輕,皮膚也更緊致有彈性,真的非常推薦給忙碌工作、無暇修護肌膚的熟女媽媽們!

 

 

 

back
Top
線上預約