20151029Sculptra 聚左旋乳酸 美魔女記者會
back

演藝圈剩女急「婚」頭  龍年展桃花全攻略
熟女「醫美心」 首重『就是要看起來年紀小!』

 

有句台語諺語「娶某大姊,坐金交椅」,現代社會女大男小的婚姻已是稀鬆平常,主計處最新調查發現,至去年底止,國內已有45萬8千對夫妻,是屬於「女大男小」的型態,近9年來增加5萬5千對,增幅高達13.65%,遠高於同時期「男大女小」夫妻的8.64%的成長。


陳美齡醫師指出,隨著時下「剩女」越來越多,無形中熟女稚男組合數量也逐漸增加,姊弟戀已蔚然成風潮,主要原因其一為現代資訊傳播發達,網路及手機等新科技大幅拉近人與人之間年齡的距離,「代溝」問題已漸漸消弭,只要雙方心理年齡相近、志趣相投,自然能相處得宜;其二,現代的女性人生經驗及閱歷豐富,容易與男性達成良好的互動及溝通;最後,則為醫學美容科技的進步,儘管姊弟戀有年齡上的差距,但外貌上卻差距甚小,若女性外觀年齡看起來年輕,女大男小的戀情也較不易受到外界的壓力,好良緣便可長久經營。像是藝人陶晶瑩和李李仁、六月和李易、大S和汪小菲等皆為演藝圈較著名的姊弟戀開花結果案例,另外,港台女星蔡依林、天心、楊謹華、阿Sa蔡卓妍、蕭亞軒、徐若瑄及蔡淑臻、林嘉綺等人也都曾談過姊弟戀,顯示女大男小戀情正當紅,且其中也可發現,不管戀情是否開花與否,這些熟齡女星們皆對維持青春美貌相當重視,個個皆有「醫美心」。

龍年一路美 黃金「勝」女聰明自我增值計畫-3D聚左旋乳酸療程(PLLA)
不需動刀、不易被發現 漸漸找回初戀般地戀愛肌 
陳美齡醫師表示,想擺脫「剩女族」當個龍年聰明美麗的黃金「勝」女,可先由肌膚老化問題改善開始著手,若擁有細緻光滑的少女膚質,桃花運自然也會跟著提升。陳醫師說明,針對肌膚衰老問題,像是臉頰凹陷、皺紋增生、塌陷淚溝等,皆與膠原蛋白、皮下脂肪流失有關,而目前對抗老化及凹陷的療程概念,已由以往僅能區塊化填補的方式進階至全臉的全面性改善,像是最新一代的3D聚左旋乳酸療程(PLLA)注入皮膚底層後,能刺激體內膠原蛋白和彈性纖維增生,有效漸進的達成豐頰、除紋、輪廓重塑的三重效果,也可自然而然地幫助肌膚找回活力,再現初戀般地戀愛肌膚。

陳醫師說明,目前台灣女性接受微整形的意願高,農曆過年前診間內進行填充注射式療程的患者比例高達八成,其中超過一半的消費者會以聚左旋乳酸療程進行治療,顯示愛美女性對於具不需動刀、修復期短、不易被發現等優勢的聚左旋乳酸療程接受度高,但提醒民眾,在治療之前必須慎選醫師,最好能檢視醫師是否具備聚左旋乳酸原廠的注射醫師資格認證,此外,治療前也都必需經由專業醫師的診治及評估,以選擇最適合自己的療程,才能擁有可讓桃花運勢逆轉勝的開運面相!

桃花笑容裡有光 男性無法擋
熟女、剩女族龍年前蠢蠢欲動 開運微整形搶搶滾

陳醫師強調,女性只要擁有清亮淨透的膚質,就容易提升男性主動親近的意願。目前最新一代療程-聚左旋乳酸,利用膠原蛋白的刺激劑,刺激自身體內的膠原蛋白增生,進而慢慢地填補肌膚凹陷之處並漸進式地改善膚質,達到緊緻拉提、飽滿有光的效果,是最適合打造戀愛膚質的熱門療程。陳醫師表示,肌膚光澤度是釋放個人魅力的重要一環,看起來容易給人精神不濟負面印象的臉色蠟黃問題,可經由注射聚左旋乳酸來改善,其利用膠原蛋白增生的特性,可由內而外的撐起肌膚結構,讓膚質可更飽滿有光澤!陳醫師特別補充說明,由於聚左旋乳酸療程採用其體內細胞增生的原理,在注射後效果並非立即顯現,而是漸進式的呈現術後療效,其療效維持時間可長達2年之久,因此相當適合訴求自然且不想呈現大幅改變的患者。

最後,陳醫師提醒,由於每個人對於藥物刺激所產生膠原蛋白的數量不同,因此民眾於接受聚左旋乳酸療程前,須與專科醫師討論其注射的份量,通常建議治療者進行一至三次的療程,每次療程的間隔時間建議為一至兩個月,每次施打約1至2瓶;陳醫師更進一步說明,施打藥劑約一個月後,可初步產生顯著的成果,3至6個月後其效果會更加的明顯。建議民眾在藥劑施打後,適時地配合全臉的按摩,就能讓藥劑充分的均勻分佈,使療程效果更全面。

年代新聞 / 壹電視 採訪

好應景的Sculptra 聚左旋乳酸裝飾~

滿字更是一絕~每個人的肌膚 可都要飽滿 才會嬌嫩欲滴呀~~

陳醫師現場演講龍年剩女 變 勝女


現場出席超過40歲的美魔女(接受過Sculptra 聚左旋乳酸注射)


美魔女與陳美齡醫師 合照

back
Top
線上預約