201204092012 4月號 VOGUE雜誌 瘦身男女不上健身房的秘密
back

 瘦身男女不上健身房的秘密

 

 

 

不論是經常久坐的上班族、宵夜應酬的業務、或是產後婦女……很多人都有共同困擾,那就是肥胖的大腿和突出的小腹特別明顯!而隨著醫美科技的日新月異,在國外風行已久的「標靶震波溶脂」,能解決無法靠運動解決的頑固性脂肪區域,並擁有恢復期短、無傷口、可維持長期性效果的優點,儼然成為現代男女的瘦身救星。
 
 
「眼看又是晚上十點,才準備下班吃晚餐,然後上床就寢。」這種日復一日,根本沒有時間運動的忙碌生活,讓許多上班女性身材逐漸走樣。針對這樣的困擾,在歐美早就開始流行所謂的「類抽脂術」,不需要任何手術、也不需要切入傷口、針劑或是麻醉藥,就能讓想瘦的地方真正瘦下。
 
其中,目前在歐美最受歡迎的「標靶震波溶脂」,是利用專利的聚焦式震波科技,能精確瞄準治療部位的脂肪細胞,震碎脂肪同時還能緊緻肌膚,而且完全不傷害周邊的血管與組織。由於過程毫無疼痛感,且治療過程中還能看到即時的3D動態影像,兼顧安全性與舒適性,讓人治療時更安心。
 
專利原理精準有效
所謂的「標靶震波溶脂」,是使用非熱能式的聚焦震波技術,將能量精準瞄準皮下1.5公分處的脂肪層作用,能夠立刻破壞脂肪細胞及消除橘皮組織,完全不損害血管、神經與結締組織。而皮膚表層也不會造成熱傷害,或者像其他治療技術所產生的發炎反應、反黑現象。
 
關於標靶震波溶脂
1.全球55個國家採用,並已經有200,000的成功案例,與高安全性的經驗數據。
2.經過科學臨床實驗,只要經過三次療程,治療部位平均能減少4公分的尺寸。
3.有一套專屬的3D即時影像追蹤導引系統。能計算出最佳治療區域,達到均勻、一致的效果。
4.是目前唯一經過科學證實能夠以非侵入的方式選擇性、立即性破壞脂肪細胞的高科技。
 
 
 
標靶震波溶脂」能從皮膚表層將震波傳導到皮下脂肪層,精準瞄準並震碎脂肪細胞,並經由身體自然代謝,術後效果更持久。
 
 
忠孝美麗爾診所陳美齡醫師
 
在很多人來看診的女性當中,我發現不少人雖然四肢消瘦,但因為久坐而有大腹便便的困擾。由於「標靶震波溶脂」可以針對脂肪細胞消除,加上脂肪細胞有著重量輕體積大的特點,在治療過程後,雖然體重並無顯著的變化,但外型會變得自信亮麗許多。只要維持正常飲食,效果可以持續長達三年。
 
內湖美麗爾診所劉淳熙醫師
 
在過去的抽脂或類抽脂術當中,除了治療時間較長,治療部位也可能出現反黑與神經損傷的副作用。不過,「標靶震波溶脂」解決了過去的種種缺點,同時僅針對標示區域進行治療,每個治療點只接受擊發一次能量,加上每次擊發的能量都是穩定一致,不會發生肌膚不平整的問題,是讓很多接受療程的消費者感到滿意的優點之一。
 
 
標靶震波溶脂療程Q&A
Q1:哪些人適合接受療程?有什麼禁忌嗎?
A1:「標靶震波溶脂療程」的主要目的,在於幫助「中等肥胖」的男女,減少腹部、腰間贅肉以及大腿局部的脂肪突出,讓體型重回窈窕狀態。
若懷孕或者一個月內有懷孕計劃、有心臟病史或配戴心律節律器與其他電磁植入式醫療裝置、嚴重糖尿病患、或者凝血功能異常等,最好先經醫師判斷再接受療程。
 
Q2. 治療時間需要多久?會不會很痛?
標靶震波溶脂會提供一套精確有效率的Walk-in,Walk-out療程,由受過完整專業教育訓練的醫師操作,一次治療大約需要1小時左右。並不會有其他非侵入式療程一般,出現局部挫傷、腫脹感、或疼痛感的狀況。
 
3.療程後多久能看到效果?
根據臨床研究顯示,多數人在兩周後就可以感受到效果,建議每間隔2周一次、至少連續3次療程(一個月內),就能達到明顯的改善,在最後一次治療後約2~4周,能看出最佳的治療成果。
 
4.有恢復期嗎?會不會對上班或日常生活造成困擾?
標靶震波溶脂運用非侵入式的技術,不會造成任何傷口、紅腫、燙傷或是術後不適感,治療過程也不需要敷用麻醉藥劑。因為沒有術後恢復期,療程之後可以立即回到日常生活。
 
5. 生產後或抽脂後是否能接受此療程治療?
約三到六個月傷口復原之後即可接受此療程,但仍建議經由專業醫師診斷後施行。
back
Top
線上預約