201204122012年4月號 整形達人 媽咪,妳的美麗我全包了!
back

 

 

 

 

最近國片『LOVE』很紅,裡面阮經天對未婚懷孕的妹妹陳意涵說了句台詞:「妳們的未來,我全包了!」感動不少觀眾的心;而將場景切換到身為「美麗推手」的醫學美容科醫生,他們每天替客戶打造亮麗的外型,除了自己,家人的外在問題也都要靠他們一手包辦;而這3位醫師恰好都有默契的選擇同一項產品,來替他們的老媽守護亮麗的外型……

 

聚焦3D聚左旋乳酸

本產品在歐美使用普遍,在醫學界使用超過30年,是可被人體吸收的高安全性材質。經過美國FDA與台灣衛生署認可,近期引進國內的合法填充注射劑;其對於想要改善多項老化現象(如:臉部黯沉、肌膚凹陷、皺紋、肌膚鬆弛……)有很好的功效。透過聚左旋乳酸刺激自體膠原蛋白增生,效果長達25個月之多。

 

淳熙醫師媽媽的改造行動,GO!

 

劉媽媽的煩腦

我的臉頰本來就很沒有肉,再加上前一陣子暴瘦,整個臉凹的情況更加明顯!之前年輕的時候有做過自體脂肪補脂,雖然效果不錯,但經過幾年,脂肪都被吸收的差不多了,又恢復原本的凹臉情況;還有我臉上的那些皺紋讓我整個人看起來比實際年齡還要老上好多歲,希望能夠藉由女兒的巧手,幫我一次解決臉過瘦和皺紋的雙重問題……

 

全臉共施打了4瓶

媽媽的老化問題怎麼解決?

症狀:臉頰過瘦、肌膚鬆弛、蘋果肌凹陷、法令紋和木偶紋。

 

一般人遇到臉過瘦的問題,大多會先想到用玻尿酸來填補,但要解決媽媽臉過瘦的問題,單靠玻尿酸填補效果並不彰!一方面是因為台灣女生多有臉容易水腫的問題,如果將玻尿酸用做全臉注射,更容易讓整個臉出現不自然的膨臉感覺,第二它的皮膚架構功能並沒有像聚左旋乳酸那樣能夠擁有足夠的支撐力。

 

媽媽臉上的皺紋所產生的陰影,讓她覺得自己的臉缺乏光彩,由於聚左旋乳酸可以刺激自己肌膚底層的膠原蛋白增生;一旦膠原蛋白的量足夠,整個肌膚的結構就會拉緊並重新排列,撐開的肌膚讓皺紋的凹痕變得不明顯,臉上陰影減少,整個人當然就亮了起來!

 

最後,媽媽的木偶紋這類較深的紋路,我先運用指腹的力量往上提拉試驗,找出向上拉能夠讓媽媽紋路變淺的定位點,然後在那個位置下針;這裡需特別注意,聚左旋乳酸的施打要讓有專業判斷的醫師來操作,此人要對肌膚結構和肌肉紋理相當熟悉,才能發揮產品最大功效。

 

醫師的注射重點

由於聚左旋乳酸的治療是採漸進式的成效,施打前要先告知患者產品的特性,為了避免術後產生歧異,醫師須要在施打前與患者作良好溝通。舉例來說,習慣玻尿酸那類在體積上有立即填充成效的患者,若改用聚左旋乳酸,一開始必須要對產品特性有一定了解,明白它是藉由注射刺激自體的膠原蛋白增生,來達到老化改善;所以需要一個完整的療程和期間讓產品作全面性的改善,而這些都仰賴醫師的清楚說明才行。

back
Top
線上預約