20120517變身魔鬼S腰 標靶震波溶脂正夯
back


隨著氣溫越來越高,衣服越穿越薄,冬天囤積的脂肪也一一現出原形,原本還能用厚重衣服當做掩飾,現在卻只能望著小腹興 嘆,不知道該如何讓身材更玲瓏有致。醫美診所院長陳美齡醫師表示,只要不是過胖,都可以透過標靶震波溶脂來雕塑身材,讓自己可以擺脫「小腹」翁或是「小 腹」婆的名號。

陳美齡院長說明,標靶震波溶脂是將超音波聚焦在皮下脂肪,破壞脂肪細胞的細胞膜,讓身體將脂肪細胞自然代謝掉,達到雕塑身材 的效果。標靶震波溶脂療程每次約1到2個小時,需間隔2到4週才能進行下一次。國外論文顯示,經過三次的標靶震波溶脂之後,可以消除平均3~5公分的脂肪 層,讓身體看起來更苗條。陳美齡院長指出,衛生署已核可標靶震波溶脂用來消除腹部、腰部與大腿的橘皮組織與脂肪細胞。

陳美齡院長補充,標靶 震波溶脂雖然可以幫助水桶腰雕塑成曲線腰,但若是想要用來減肥,效果恐怕不太好。因此醫師建議體重過重的人應該要先瘦身,再進行標靶震波溶脂較佳,若單純 使用標靶震波溶脂,成效比較不明顯。陳美齡院長表示,診所當中有許多案例經過三次標靶震波溶脂療程後,穿衣服時明顯感覺到腰、腹部變寬鬆,測量腰圍、腹圍 時也能發現尺寸變小。

 

 

back
Top
線上預約