20120920壹週刊【第三代電波拉皮 打造美活戀愛 幸福Q彈肌】
back

 

打造美活戀愛  幸福Q彈肌

用緊緻的臉龐 窈窕的曲線,譜一曲 夏之戀

 

熱情炙熱的夏天即將來臨,想要與心愛的他在醉人沙灘上,一起聽浪濤嗎?渴望談一場如夏季般火熱的戀愛嗎?要增加桃花運,吸引異性目光,就用彈力緊緻的臉龐與S曲線抓住他的視線吧!

 

戀愛絕招第一步 –抗老保養補充膠原蛋白

誰都不希望在最浪漫的時刻,與女友深情對望時,映入眼簾的竟是一張鬆弛、毫無彈性,又失去光澤的「過熟女」臉龐吧!這個年頭,實際年齡已不是關切的重點,顯露在外的肌齡才是稱霸情場的關鍵,想要維持令人欣羨的肌膚年齡,除了平時的作息正常及飲食控制之外,替自己儲存年輕基金-「膠原蛋白」更是首要條件。

許多研究報告指出,廿歲過後,膠原蛋白便以倍數逐日流失,抓也抓不住,這也正是肌膚失去光澤彈性、輪廓逐漸鬆弛垂垮的主要因素,醫學美容 陳美齡醫師建議不妨藉助Thermage CPT震動式電波拉皮幫忙,替自己打造一張如沉浸戀愛般幸福洋溢的臉龐。Thermage CPT震動式電波拉皮是藉由治療探頭產生熱能,刺激肌膚真皮層中的膠原蛋白收縮並持續性增生,達到拉提緊緻肌膚的長期效果,一但擁有了肌膚的年輕基金-「膠原蛋白」,迷人的年輕輪廓線條立即找回,擾人細紋逐漸撫平,肌膚也因補充了膠原蛋白而顯得透亮有彈性,外表的肌齡便隨之而降,戀愛運也立刻向上提升!

 

戀愛絕招第二步 – 喚回電眼與緊緻曲線

擁有美國FDA高黃金標準級認證的Thermage CPT震動式電波拉皮採用非侵入式治療,不用擔心術後漫長的恢復期以及一般療程可能產生的反黑、手術疤痕等困擾,而且僅需單次治療,即可達到撫紋緊緻的立即效果。除了臉部保養之外,Thermage CPT還有眼周與身體的療程,讓愛美的女性在短時間內,就能喚回迷人電眼風采與緊緻曲線,每次治療效果視個人狀況,約可維持十六至廿四個月。陳美齡醫師也建議,若要延續年輕的肌齡,也可幫自己定期做抗老保養,如每月一次的深度美容,或是每一至兩年接受一次Thermage CPT震動式電波拉皮治療等,為自己的臉龐、雙眼及身材曲線,打造全方位的幸福美活戀愛肌。

 

Box—電波拉皮升級小常識

Thermage電波拉皮已升級至第三代CPT震動式電波拉皮,療程也新增不少特色。

特色一:把手新增震動模式,干擾大腦對於痛覺的神經傳導反應,提升了治療時的舒適度,免除注射麻醉的風險。

特色二:改良探頭表面的智慧薄膜,讓熱能更均勻深入肌膚,而冷卻系統的提升,更改善了術後紅腫狀況。

特色三:除了臉部使用的探頭之外,另新增0.25平方公分及16平方公分的探頭,分別針對眼部及身體使用。

 

 

 

 

back
Top
線上預約