20071226太平洋日報 玻尿酸訊息相關報導
back

根據本次抽樣調查統計 ,約有超過70%小學生在意老師的外貌,多數小學生表示比較喜歡與外觀較為溫柔、甜美的老師親近,如目前最受小朋友喜愛的水蜜桃姐姐就是一個明顯的例子,問卷顯示老師看起來太嚴肅,學生較不敢私下與老師親近,更遑論是討論課業問題,間接地影響了學童上學的情緒及意願,因此擁有溫柔甜美易親近的外貌已是老師與學生溝通的一張通行證。

    忠孝美麗爾診所陳美齡院長表示,一般來說,健康的肌膚表層應該要有 12-15 % 的水份,當含水量低於 10 % 時,肌膚就會乾燥脫屑,造成肌膚鬆弛老化,而適當的補充玻尿酸,可讓肌膚吸收更大量的水份、增強皮膚的保水能力。雖然玻尿酸原本就存在於人體的肌膚中,但從 25 歲開始,人體的玻尿酸就會逐漸流失,30歲時僅剩年輕肌膚的65%,到了60歲時僅剩年輕肌膚的25 %,長久下來,肌膚會逐漸失去彈力、光澤,而老化、皺紋與鬆弛就會隨之產生。

陳美齡院長說,法令紋是肌膚最常出現的紋路之一,尤其是經常需要說話的教師,隨著年齡增長與肌膚鬆弛,法令紋就會日益明顯,而要改善的方法有釵h,包括注射肉毒桿菌或是拉皮手術,但前者較易產生不自然感,後者則是需要開刀,而玻尿酸注射是目前填平法令紋等靜態皺紋最安全、方便而效果最顯著的微整型手術,不但如此,玻尿酸也能夠修飾下巴的線條,讓東方人平板的五官變得更立體,視覺上能產生瓜子巴的小臉效果。近年來玻尿酸注射已成為時下女性最優先選擇的方式。

陳院長表示,選擇玻尿酸最重要的是分子的細緻程度, 如目前分子最細小約五十萬分之ㄧ/ml玻尿酸(Restylane Touch)比以往的分子小2.5倍,非常適用於表面淺層皺紋等較脆弱的肌膚,可徹底改善皺紋的增生。
     玻尿酸注射手術過程只需10分鐘,卻能挽回10年的青春,熟女們瞬間回復年輕已不再是遙不可及的夢想,陳美齡院長呼籲,在追求美麗的同時,也要注意伴隨而來的風險,如哺乳中的婦女、正在服用肌肉鬆弛症藥劑及特殊過敏體質者皆不宜接受玻尿酸注射手術,陳院長提醒民眾,接受手術前一定要慎選醫師,更要與醫師有良好的溝通,精確的掌握注射的劑量與施打的位置,才能達到最滿意的效果。

back
Top
線上預約