20080417BRAND名牌誌 微調眼部美麗三部曲
back


微調 眼部美麗 三階段

一、肉毒桿菌注射:肌膚因老化而逐漸形成動態的表情紋,例如魚尾紋、皺眉紋。

肉毒桿菌素應用於眼周可治療魚尾紋、皺眉紋等等做表情時才會出現的動態皺紋,以細小的注射針,將少量的肉毒桿菌素注入,疼痛感低,整個療程只要幾分鐘就可以結束,在注射後的第1~3天,動態皺紋便會有明顯的改善。

二、玻尿酸注射:因皮膚鬆弛而造成深度的靜態皺紋,例如淚溝、眼袋等等。

針對肉毒桿菌素無法解決的靜態紋,可藉助玻尿酸填充注射來改善,其中用於填補眼下的淚溝紋、或是用大分子的SUB-Q製造出眼下的蘋果肌,都是時下非常熱門的療程。玻尿酸填充注射也可以合併肉毒桿菌素使用,利用肉毒桿菌素放鬆肌肉,減少習慣做的表情動作,讓動態紋改善,一星期後再利用玻尿酸,填充深層的靜態皺紋,療程快速而安全,不會留下疤痕。

三、雙眼皮手術:較嚴重的眼瞼下垂。

地心引力因素,眼瞼下垂或是眼袋,則可採用雙眼皮及眼袋手術改善。
針對微整形注射已經無法改善的老化現象,可藉由手術適度的修除下垂的眼皮或是多餘的脂肪,讓眼睛持續放電喔!


 

back
Top
線上預約