20080514BRAND名牌誌5月號 恩寵母親 醫學美容 美齡獻禮
back


一年一度的母親又到了,相信很多為人子女都費心思索,倒底要送什麼慰勞媽媽一整年的辛勞呢?而抬頭望向母親臉上一道道歲月的痕跡,雖說那是智慧的象徵,但也不免扼殺了媽媽的青春記憶。也許你厭倦了每年送媽媽一樣的保養組、包包、珠寶,那麼今年你可以來點不一樣的,送媽媽最夯的醫學美容療程,讓媽媽換張臉,找回許久不見的美麗年齡。

美齡獻禮NO.1:肉毒桿菌素注射 給 動態皺紋的媽咪
肉毒桿菌素可治療魚尾紋、皺眉紋等等做表情時才會出現的動態皺紋,以細小的注射針,將少量的肉毒桿菌素注入,疼痛感低,整個療程只要幾分鐘就可以結束,在注射後的第1~3天,媽咪的動態皺紋便會有明顯的改善。

美齡獻禮NO.2:玻尿酸注射、電波拉皮 給 靜態皺紋的媽咪
針對肉毒桿菌素無法解決的靜態紋,可藉助玻尿酸填充注射來改善,其中用於填補眼下的淚溝紋、或是用大分子的SUB-Q製造出眼下的蘋果肌,都是時下非常熱門的療程。玻尿酸填充注射也可以合併肉毒桿菌素使用,利用肉毒桿菌素放鬆肌肉,減少習慣做的表情動作,讓動態紋改善,一星期後再利用玻尿酸,填充深層的靜態皺紋,療程快速而安全,不會留下疤痕。
另外,也可選擇時下很風行的眼周電波拉皮,利用0.25平方公分的小探頭,治療的深度較淺、疼痛感也較低,適合已經產生靜態皺紋的媽咪,也可結合肉毒桿菌素、玻尿酸注射一起,效果更顯著、持久。

美齡獻禮NO.3:磁波光、晶鑽光、淨膚雷射 給 斑斑點點的媽咪
許多媽咪都會有斑點的困擾,買了許多美白保養品,努力的塗抹,還是許久未見斑點改善。並非保養品沒有它的效果,只是用來對付斑點需要長時間的抗戰,未必適合忙碌的媽媽們,而速效的醫學美容療程,例如磁波光、晶鑽光、淨膚雷射等等,可改善膚色不均、斑點問題,找回媽媽夢想已久的無瑕肌膚。
 

 

back
Top
線上預約