20081118醫美人12月號 2007熱門醫美排行榜
back

 

 

醫學美容議題,2007夯了一整年,想必來年也將持續延燒,然而究竟什麼是2007年最發燒的醫學美容療程呢?特地專訪到美麗爾醫學美容執行長陳美齡醫師,為我們一一揭露:

  1. 玻尿酸注射:針對各類靜態皺紋注射,還可應用於隆鼻、豐頰、填補淚溝、以及製造好人緣的蘋果肌等等。
  2. 肉毒桿菌注射:針對各類動態皺紋注射,還可應用於瘦臉、瘦小腿、止汗、全臉緊緻拉提等等。
  3. 電波拉皮:呂副總統御用的除皺拉皮術,雖然一次所費不貲,仍吸引許多名媛貴婦趨之若鶩,號稱2007年詢問度最高的美麗時尚術。
  4. 美白針:風靡上班族、學生族群的美白針,因為價格不貴,又能達到全身性美白、淡斑,所以人氣也是嚇嚇叫。
  5. 磁波脈衝光:磁波結合脈衝光,對於有斑點問題的皮膚,提供更溫和有效的治療方式;還可運用在黑眼圈治療、除毛療程,一機多用途,也是診所HITO的療程之一。

隨著醫藥科技的發達,微整形變美就像喝午茶般稀鬆平常。醫學美容的速效魅力讓人上癮,各類注射、儀器、甚至整型手術,都成了引誘完美的甜藥,不過醫師仍要提醒各位讀者,在進行各類療程前,仍須多收集資料,勤於徵詢專家意見,才是美麗變身的不二法門。

back
Top
線上預約