20080804經濟日報 微整形-不動刀也能變美麗
back

 「微整形」是目前醫學美容盛行的風潮,利用細微精緻的醫療技術,發展出安全、不需動刀、沒有傷口、恢復期短,便捷安全的美麗魔法術。

陳美齡醫師表示,年輕肌膚會老化,不只是地心引力和真皮層膠原纖維與彈性纖維流失,另一個主因就是往下拉的肌肉張力大於往上提的肌肉,使得眉毛、臉頰下垂,看起來會沒有精神,呈現老態。這時可以藉由肉毒桿菌素放鬆往下拉的肌肉,而使往上提的肌肉產生明顯的加分作用,達到全臉緊緻拉提的效果,在微量注射後,不但不會面部表情僵硬,更顯現年輕風采。

很多女性過了30歲後,最在意的地方,就是眼睛下方的凹陷,不但會看起來憔悴,卻怎麼保養都沒有用。陳美齡強調,因為隨著年齡增長,膠原蛋白、玻尿酸逐漸流失,原本飽滿的皮膚變得凹陷下垂,就會顯得蒼老無神。她建議可利用大分子玻尿酸直接注射在骨膜上方,打造蘋果肌,除了可以解決眼睛下方的凹陷問題,也會讓淚溝、法令紋變的比較不明顯,讓臉部的整體感顯得更年輕貴氣。

大分子玻尿酸SUB-Q,會被人體自行吸收,效果可維持兩年左右,雖然必須重複施打,但優點是安全,且術後只有兩個針孔般的小傷口,不需要恢復期,術後的腫脹也不明顯,台灣的消費者接受度頗高。

此外,Vital則是目前最新引進的小分子玻尿酸,主要用於全臉的真皮層注射,改善因老化或日曬引起的玻尿酸及膠原蛋白流失,由於有高度親水性及流體性,平均施打於全臉,經過適當按摩可以形成均勻的皮下緊緻密度,既可以保水,又可以填補流失的膠原蛋白彈力,注射過能感覺到皮膚光滑與彈性的改變,找回水嫩肌膚。

Vital與其它玻尿酸分子不同的是,它需要經過二到三次的注射,每次注射間隔約一個月,維持時效約半年。

back
Top
線上預約