雷射光學 雷射系統
back
說明

雷射光學 雷射系統 是以1064nm 以及 532nm  兩種波長的淨膚釹雅鉻雷射,讓雷射光束作用能在皮膚上 

 

適用於體外非侵入式治療,黑色素病變、血管病變、太田母斑及移除刺青 

 

雷射光學 雷射系統

雷射光學 雷射系統 有別於以往的傳統方式,採用1064nm的治療波長與 Q-YAG飛梭探頭,搭載飛梭功能Q開關 Nd-YAG 釹雅鉻雷射系統(532nm/1064nm)  以特殊的「細胞膜波型」,讓雷射光束能均勻地作用在皮膚上。雷射能量更均勻,更能有效縮短治療時間。

 

由於雷射在分段光束模式(在5x5mm中81個相同能量的作用點)中擊發,因此它的能量(J/cm2,單位密度能量)比起傳統的淨膚雷射高出 8至10倍。穿透深度也較深,能夠有效破壞位於真皮層的各種色素斑而不會損害任何周邊正常的細胞。再加上它的光點尺寸小於200㎛,接受治療時的不適感遠低於傳統淨膚雷射治療時產生的疼痛,因此,治療前可不需要上麻藥,改善效率更高。

 

淨膚雷射的皮膚淨化療程,除了可以同時能均勻膚色、亮白肌膚、縮小毛孔、緊緻肌膚之外,更常被藝人與時尚名媛視為重要節日與活動之前的美膚秘密武器,即使在極度疲累的情況下,於重要時刻的皮膚狀況依然光采動人。

 

適應症:

 適用於體外非侵入性治療、黑色素病變、血管病變、太田母斑及移除刺青。

 

 

 

除斑原理:

 

 

治療流程:

1.卸妝洗臉

2.黑泥娃娃(需塗炭粉 約10分鐘)

3.清除多餘的碳粉

4.開始治療

5.術後導入(生長因子FGF/EGF )

6.冰敷(可視情況需要)

 

禁忌注意事項:

*最近一個月內過度暴曬過太陽者
*皮膚黝黑或有反敏感反應者
*服用具光敏感副作用藥品者
*服用類維他命A酸藥品,至少要停藥3個月以上 
*懷孕
*懷疑有皮膚病變或免疫系統異常
*蟹足腫體質

 

 

 

 

back
Top
線上預約